材料工程系学生党支部“双评”工作会议
发布人:材料工程系  发布时间:2020-09-11   浏览次数:50

2020911日,材料工程系学生党支部在五号教学楼409教室召开党员发展对象“双评”工作会议,学生党支部全体党员、18级入党积极分子、学生群众代表参加会议,会议由学生党支部书记马彦超同志主持。

马彦超同志首先带领参会人员学习《关于做好2020年发展党员计划工作的通知》,随后参会的入党积极分子将1年来的思想、学习、工作、生活等情况向大会做总结汇报,培养联系人对入党积极分子1年来的成熟情况向大会做汇报。听从汇报后,与会党员和群众分别填写《郑州职业技术学院确定党员发展对象民主评议票》,随后,监票人和计票人对评议票进行汇总,并现场公布票数。

会议最后,马彦超同志做总结讲话,他说道:“入党积极分子同学经过一年的学习与锻炼,在各方面均有一定的提高,希望大家可以保持这样的积极状态,努力学习,认真工作,为社会的发展和国家的发展做贡献。”

(撰稿:申青冉;摄影:李俊杰、张亚鑫;审核:崔鹏云)